3月26日 星期一 加入收藏 设为首页 乐虎体育首页
首页 > 招生信息 > 招生新闻

关于乐虎体育2021年部分专业校考初试成绩查询的通知

发布时间:2021-01-18 09:17:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

各位考生:

乐虎体育2021年部分专业校考初试工作已完成。即日起,考生可登录乐虎体育本科招生网(javascript:;),进入“校考成绩查询系统”查询本人专业考试初试成绩。初试成绩只作为能否进入复试的依据,不计入最终考试成绩,最终考试成绩以复试成绩为准。

对本人成绩有疑问的考生,可在2021年1月18日——1月22日提出复核申请,逾期乐虎体育首页不再受理,敬请谅解。成绩复核内容包括:考生考试信息、本人信息、考试原始打分表是否一致、是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。乐虎体育首页招生办公室将对成绩统计环节进行复核,并将复核结果回复考生。

申请成绩复核的考生,请自行下载填写《乐虎体育校考成绩复核申请表》(见附件),将申请表本人签名并附考生身份证,以考生“身份证号+姓名”命名扫描件或照片形式发送至指定邮箱:nmgysxyzb@126.com.

内蒙古自治区内考生复试考试时间暂定于2021年2月22日——2月26日复试预约请在艺术升平台完成(预约时间另行通知)根据新冠疫情防控要求,乐虎体育首页可能再做调整如有调整,将在乐虎体育本科招生网(javascript:;)和乐虎体育招生办微信公众号(nmgysxyzsb)发布,请广大考生密切关注。

      

     特此通知

                                                                                  乐虎体育招生办公室

                                                                                        2021118

 

附件:

乐虎体育校考成绩复核申请表.doc